芳苑教會
教會歷史 教會介紹 週報與講道 兒童主日學 各項聚會 芳苑僑 彰化新聞 聖經查詢
活動剪影 留言簿 講道與獻詩 見證分享 流量統計 好站連結 其他教會 基督教新聞
標題/回應:感謝教會的弟兄姐妹 ( 更 改 )     編號/1780     留言時間/Mon Mar 7 22:07:36 2011
作者佳宏     作者網址http://
 
小弟的補充 :


1. 在禱告中說 : 「 求主耶穌的寶血洗淨我 ... ... 。 」


於是摩西對亞倫說:這就是耶和華所說:我在親近我的人中要顯為聖;在眾民面前,我要得榮耀。亞倫就默默不言。 ( 利未記 10 : 3 )

何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給 神, 祂的血豈不更能洗淨你們的心(原文是良心),除去你們的死行,使你們事奉那永生 神嗎﹖ ( 來 9 : 14 )

我們若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交, 祂兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。 ( 約一 1 : 7 )

弟兄們,我們既因耶穌的血得以坦然進入至聖所, (來 10 : 19)

所以,耶穌要用自己的血叫百姓成聖,也就在城門外受苦。 ( 來13 : 12 )



2. 要悔改、受洗,要禱告認罪


彼得說:你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈; ( 徒 2 : 38 )

我們若認自己的罪, 神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。 ( 約一 1 : 9 )



3. 在禱告中說 : 「 我奉主耶穌的名宣告 ! 主耶穌受鞭傷, X X X 得醫治;主耶穌受刑罰, X X X 得平安 ... ... 。 」 在禱告中說 : 「 我奉主耶穌的名祝福 ! X X X 平安、喜樂、身體健康、富足、剛強壯膽、柔和謙卑 ... ... 。 」


你們奉我的名無論求什麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。 ( 約 14 : 13 )

不是你們揀選了我,是我揀選了你們,並且分派你們去結果子,叫你們的果子常存,使你們奉我的名,無論向父求什麼, 祂就賜給你們。 ( 約 15 : 16 )

到那日,你們要奉我的名祈求;我並不對你們說,我要為你們求父。 ( 約 16 : 26 )

哪知 祂為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因 祂受的刑罰,我們得平安;因 祂受的鞭傷,我們得醫治。 ( 賽 53 : 5 )

祂被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。因 祂受的鞭傷,你們便得了醫治。( 彼前 2 : 24 )



4. 在禱告中說 : 「 一切榮耀、能力 ... ... 都歸與天父上帝,感謝讚美主耶穌 ! 」


於是摩西對亞倫說:這就是耶和華所說:我在親近我的人中要顯為聖;在眾民面前,我要得榮耀。亞倫就默默不言。 ( 利未記 10 : 3 )

民中的萬族啊,你們要將榮耀、能力歸給耶和華,都歸給耶和華! ( 詩 96 : 7 )

凡事要奉我們主耶穌基督的名常常感謝父 神。 ( 弗 5 : 20 )




主耶穌基督的寶血 :

何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給 神, 祂的血豈不更能洗淨你們的心(原文是良心),除去你們的死行,使你們事奉那永生 神嗎﹖ ( 來 9 : 14 )

弟兄們,我們既因耶穌的血得以坦然進入至聖所,(來 10 : 19)

所以,耶穌要用自己的血叫百姓成聖,也就在城門外受苦。( 來13 : 12 )

我們若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交, 祂兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。 ( 約一 1 : 7 )

並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸與你們! 祂愛我們,用自己的血使我們脫離(有古卷作:洗去)罪惡,( 啟 1 : 5 )

弟兄勝過他,是因羔羊的血和自己所見證的道。... ... 。 ( 啟 12 : 11 )





※ 引述《佳宏》之銘言:
: 個人的補充 :
: 1. 在禱告中說 : 「 求主耶穌的寶血洗淨我 。 」
: 於是摩西對亞倫說:這就是耶和華所說:我在親近我的人中要顯為聖;在眾民面前,我要得榮耀。亞倫就默默不言。 ( 利未記 10 : 3 )
: 弟兄們,我們既因耶穌的血得以坦然進入至聖所, (來 10 : 19)
: 所以,耶穌要用自己的血叫百姓成聖,也就在城門外受苦。 ( 來13 : 12 )
: 我們若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交, 祂兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。 ( 約一 1 : 7 )
: 2. 要悔改、受洗,要禱告認罪
: 彼得說:你們各人要悔改,奉耶穌基督的名受洗,叫你們的罪得赦,就必領受所賜的聖靈; ( 徒 2 : 38 )
: 我們若認自己的罪, 神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。 ( 約一 1 : 9 )
: 3. 在禱告中說 : 「 我奉主耶穌的名宣告 ! 主耶穌受鞭傷, XXX 得醫治;主耶穌受刑罰, XXX 得平安 ... ... 。 」 在禱告中說 : 「 我奉主耶穌的名祝福 ! XXX 平安、喜樂、身體健康、富足、剛強壯膽、柔和謙卑 ... ... 。 」
: 哪知 祂為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因 祂受的刑罰,我們得平安;因 祂受的鞭傷,我們得醫治。 ( 賽 53 : 5 )
: 祂被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。因 祂受的鞭傷,你們便得了醫治。」( 彼前 2 : 24 )
: 4. 在禱告中說 : 「 一切榮耀、能力都歸與天父上帝,感謝讚美主耶穌 ! 」
: 於是摩西對亞倫說:這就是耶和華所說:我在親近我的人中要顯為聖;在眾民面前,我要得榮耀。亞倫就默默不言。 ( 利未記 10 : 3 )
: 民中的萬族啊,你們要將榮耀、能力歸給耶和華,都歸給耶和華! ( 詩 96 : 7 )
: 主耶穌基督的寶血 :
: 何況基督藉著永遠的靈,將自己無瑕無疵獻給 神, 祂的血豈不更能洗淨你們的心(原文是良心),除去你們的死行,使你們事奉那永生 神嗎﹖ ( 來 9 : 14 )
: 弟兄們,我們既因耶穌的血得以坦然進入至聖所,(來 10 : 19)
: 所以,耶穌要用自己的血叫百姓成聖,也就在城門外受苦。( 來13 : 12 )
: 我們若在光明中行,如同 神在光明中,就彼此相交, 祂兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。 ( 約一 1 : 7 )
: 並那誠實作見證的、從死裡首先復活、為世上君王元首的耶穌基督,有恩惠、平安歸與你們! 祂愛我們,用自己的血使我們脫離(有古卷作:洗去)罪惡,( 啟 1 : 5 )
: 弟兄勝過他,是因羔羊的血和自己所見證的道。... ... 。 ( 啟 12 : 11 )
: ※ 引述《佳宏》之銘言:
: : 萬軍之耶和華啊,倚靠 祢的人便為有福! ( 詩 84:12 )
: : 祂對我說:我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。 ( 林後 12:9 )
: : 我的家人住院,也是因為這樣 ... ... ,才深刻的體會到自己是軟弱、卑微又沒什麼的人。
: : 因著信主耶穌基督,所以我有全能的天父上帝和主耶穌基督可以依靠 ! 天父上帝「 派 」很多弟兄姐妹幫助我家,自己也有夠用的恩典,就是從主耶穌基督來的恩典,讓我的生活不虞匱乏,也不用擔心太多,感謝主耶穌 ! 這一切榮耀都歸與天父上帝 !
: : 主所愛的弟兄們哪,我們本該常為你們感謝神;因為 祂從起初揀選了你們,叫你們因信真道,又被聖靈感動,成為聖潔,能以得救。( 帖後 2:13 )
: : 主耶穌基督揀選了佳宏我這軟弱、卑微又沒什麼的人,因著信主耶穌基督,我們得生命、我們得救、我們稱義、我們有永生 ... ... ,這一切榮耀和感謝都歸與天父上帝耶和華 !
: : 耶穌又對眾人說:我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。( 約 8:12 )
: : 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。( 太 5:16 )
: : ... ... 7我們若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交, 祂兒子耶穌的血也洗淨我們一切的罪。8我們若說自己無罪,便是自欺,真理不在我們心裡了。9我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。 ... ... ( 約翰壹書 第一章 )
: : 誰說基督徒都是好的 ! ? 連拜偶像的朋友也這麼說 ... ... 。
: : 信主耶穌基督後,自己確實有不好的地方 ... ... 。我犯了罪,要認罪禱告和禱告求主耶穌的寶血洗淨自己的罪,也要悔改。 主耶穌是光 ! 自己本身親近主耶穌 : 早禱、晚禱、讀聖經、敬拜讚美、參與聚會 ... ... 。
: : 獨一真 神天父上帝耶和華和主耶穌基督 :
: : 自有永有者、天地的主、至聖、全能、至大、至高、至可畏、公義、至榮、良善、有豐盛慈愛的、大有慈愛、守約施慈愛的、樂意饒恕人、有恩典、有憐憫、不輕易發怒、信實的、有恩惠 ... ... 。


 
附件:
作者來自/125.233.165.84

上一篇     下一篇
我要留言     回留言版


回首頁