芳苑教會
教會歷史 教會介紹 週報與講道 兒童主日學 各項聚會 芳苑僑 彰化新聞 聖經查詢
活動剪影 留言簿 講道與獻詩 見證分享 流量統計 好站連結 其他教會 基督教新聞
標題/學習到的禱告     編號/1754     留言時間/Tue Aug 17 22:39:12 2010
作者佳宏     作者網址http://
 
小弟之前凌晨4點半左右才睡,或是1點或2點左右睡,因為在精神思想上的"騷擾"...等等,所以失眠 ! 因著禱告,佳宏被趕出鬼來 ! 果然就很好睡,沒有失眠或是很難睡。



主耶穌 ! 求 祢讓我們建立的芳苑教會,陰間的權柄(權柄:原文是門)不能勝過它。主耶穌 ! 我感謝 祢! 我讚美 祢! 奉主耶穌的聖名,阿們。


主耶穌 ! 求 祢讓我拿聖靈的寶劍,斬斷天空屬靈氣的惡魔與我不好的連結,求主耶穌的寶血遮蓋我。主耶穌 ! 我感謝 祢! 我讚美 祢! 奉主耶穌的聖名,阿們。



每天要替眾人禱告、穿戴屬靈的全副軍裝、主耶穌的寶血遮蓋...等等和最重要的主禱文。



感謝主耶穌 ! 深刻的體驗到為什麼要禱告,尤其是傳福音 ! 因著禱告,主耶穌會幫助我們在屬靈上的爭戰...等等,所以在做事工之前一定要禱告,最後感謝禱告;當然自己在實際上,也要很努力的去傳福音、做事工...等等。




天父上帝耶和華是至聖、至大、至高、至可畏、至能、至榮、有豐盛慈愛的、大有慈愛、守約施慈愛的、樂意饒恕人、有恩典、有憐憫、不輕易發怒、信實的、有恩惠... 的獨一真 神。 一切頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權柄、大力都歸與天父上帝,直到永永遠遠,奉主耶穌的聖名,阿們。 感謝主耶穌!



天父上帝耶和華是自有永有者、天地的主;是阿拉法,是俄梅戛;是首先的, 是末後的;是初,是終;是昔在、今在、以後永在的全能者。 一切頌讚、榮耀、智慧、感謝、尊貴、權柄、大力都歸與天父上帝,直到永永遠遠,奉主耶穌的聖名,阿們。 感謝主耶穌!

 
附件:
作者來自/125.233.167.176

上一篇     下一篇
我要留言     回留言版


回首頁